- フェア情報
- 2021年2月2日
【フェア情報】2月9日(火)スタート!「大粒牡蠣チゲフェア」&「チーズクリームフェア」
【「広島県産牡蠣」や「4種のチーズ」を使用した煮込みフェア!「大粒牡蠣チゲフェア」&「チーズクリームフェア」、2月9日(火)スタート☆】
ビッグボーイ、ヴィクトリアステーションでは、2月9日(火)に2つのフェアメニューを開始いたします。
「大粒牡蠣チゲフェア」では、ぷりっぷりの広島県産大粒牡蠣をオリジナルのチゲスープと合わせました。
牡蠣の旨味が溶け込んだチゲスープは、〆にご飯を入れてもお楽しみいただけます!
「チーズクリームフェア」では、4種のチーズ(ラクレット・ゴーダ・チェダー・モッツァレラ)がたっぷり入ったホワイトソースに、
トマトソースを加えた最後まで飽きない味に仕上ました。
付属のバケットでホワイソースを最後まですくってお楽しみください!
期間限定販売となりますので、この機会に是非「大粒牡蠣チゲフェア」、「チーズクリームフェア」をお楽しみください!
※「大粒牡蠣チゲフェア」、「チーズクリームフェア」の詳細はこちらからご覧ください。
※「チーズクリームフェア」のチーズクリームには白ワインを使用しております。