フェア情報
2021年2月2日

【フェア情報】2月9日(火)スタート!「大粒牡蠣チゲフェア」&「チーズクリームフェア」

【「広島県産牡蠣」や「4種のチーズ」を使用した煮込みフェア!「大粒牡蠣チゲフェア」&「チーズクリームフェア」、2月9日(火)スタート☆】

 

 

ビッグボーイ、ヴィクトリアステーションでは、2月9日(火)に2つのフェアメニューを開始いたします。

 

 

「大粒牡蠣チゲフェア」では、ぷりっぷりの広島県産大粒牡蠣をオリジナルのチゲスープと合わせました。

牡蠣の旨味が溶け込んだチゲスープは、〆にご飯を入れてもお楽しみいただけます!

 

 

「チーズクリームフェア」では、4種のチーズ(ラクレット・ゴーダ・チェダー・モッツァレラ)がたっぷり入ったホワイトソースに、

トマトソースを加えた最後まで飽きない味に仕上ました。

付属のバケットでホワイソースを最後まですくってお楽しみください!

 

期間限定販売となりますので、この機会に是非「大粒牡蠣チゲフェア」、「チーズクリームフェア」をお楽しみください!

 

 

「大粒牡蠣チゲフェア」、「チーズクリームフェア」の詳細はこちらからご覧ください。

フェア詳細はこちら

 

※「チーズクリームフェア」のチーズクリームには白ワインを使用しております。

 

 

2021.02.09 牡蠣チゲ&チーズクリーム

ページの先頭へ