フェア情報
2021年11月4日

【サラダバー情報】旬の食材を使用した「秋冬サラダバー」!11月12日(金)スタート!

【旬の食材豊富に!店内仕込みのこだわりサラダに「秋冬サラダバー」が11月12日(金)より登場!】

 

ビッグボーイ、ヴィクトリアステーションでは、11月12日(金)より「ごぼう」や「きのこ」、「かぼちゃ」などを使用した秋メニューが登場します。

 

ごま油の香ばしさと食感がくせになる醤油ベースの味付けの「ごぼうとひじきのサラダ」をはじめ、

4種のきのこを使用したピリ辛の「4種きのこのぺペロンパスタ」や、

かぼちゃを店内でマッシュしメープルシロップ風味で仕上げた「ほっくりかぼちゃサラダ」、

赤ブドウが香るさっぱりとした「赤ブドウゼリー」が期間限定で登場します!

 

旬の野菜をたっぷり使用した「秋冬サラダバー」を、是非お楽しみください。

 

※「秋冬サラダバー」の詳細はこちらからご覧ください。

詳細はこちら

 

2021.11.12 秋冬のサラダバー

ページの先頭へ