フェア情報
2022年1月12日

【サラダバー情報】「冬のサラダバー」第二弾! 1月14日(金)スタート!

【店内仕込み!ひと手間かけた風味と食感、旬の食材を使用した「冬のサラダバー第2弾」が1月14日(金)より登場!】

 

ビッグボーイ、ヴィクトリアステーションでは、1月14日(金)より「長ねぎ」や「水菜」、「柚子」、「赤玉ねぎ」などを

サラダバーで使用した冬メニューが登場します。

 

甘みの強い北海道産赤玉ねぎを砂糖漬けのレモンと合わせてさっぱりと仕上た「北海道産赤玉ねぎのさっぱりレモンサラダ」をはじめ、

れんこんと旬の水菜を使用した「れんこんと水菜の海苔サラダ」や、

焼いて甘みを引き出した香ばしい長ねぎと、ほんのり香る柚子がアクセントの「柚子香る長ねぎの和風パスタ」、

ラズベリーの芳醇な香ると甘みが感じられる「ラズベリーゼリー」が期間限定で登場します!

 

旬の野菜をたっぷり使用した期間限定の「冬のサラダバー」を、是非お楽しみください。

 

「冬のサラダバー第2弾」の詳細はこちらからご覧ください。

詳細はこちら

 

※「ラズベリーゼリー」は1月下旬に販売終了予定です。

 

2022.01.14 冬のサラダバー

 

 

ページの先頭へ