- フェア情報
- 2022年5月11日
【サラダバー情報】旬の野菜で夏を先取り!「初夏のサラダバー」 5月13日(金)スタート!
【旬の食材で夏を先取り♪「初夏のサラダバー」が5月13日(金)より登場!】
ビッグボーイ、ヴィクトリアステーションでは、5月13日(金)よりきゅうりやきくらげ、アスパラなどの旬の食材を使用したメニューが登場します。
カラーピーマンで彩り鮮やかに仕上た、アジアンテイストの「パクチー香る!カラフル春雨サラダ」をはじめ、
初夏に旬を迎えるきゅうりやきくらげ、梅を使用した「ビタミンDたっぷり!きゅうりときくらげのさっぱり梅サラダ」や、
歯ごたえが良く風味豊かなアスパラを、和風のたらこパスタと合わせた「旬のアスパラとたらこのパスタ」、
芳醇な白桃の香りと甘みが感じれる「白桃ゼリー」が期間限定で登場します!
旬の野菜を使用した彩り豊かな「初夏のサラダバー」は期間限定となります。是非この機会にお楽しみください!
※「初夏のサラダバー」の詳細はこちらからご覧ください。
※数量限定のため、期間中に商品内容が変更なる可能性がございます。
※一部店舗では実施しておりません。
※ビッグボーイダイニング早稲田店ではサラダバーの金額が異なります。