フェア情報

【フェア情報】12月6日(木)より「ロブスターフェア」がスタート

【今年もこの季節がやってきた☆「ロブスターフェア」が12月6日(木)よりスタートします!】

 

 
ビッグボーイ・ステーキヴィクトリアでは、6日(木)より『ロブスターフェア』をスタートいたします!

 

 

大ぶりで食べ応えのあるプリプリのロブスターを、

マッシュルームと一緒にエビの旨みたっぷりのクリームソースと絡めました。

チーズとパン粉をかけて香ばしく焼き上げた「ロブスターテルミドール」はまさに絶品♪

 

 

「ロブスターテルミドール」だけはもちろん、ハンバーグやチキン、ステーキと一緒になったコンビメニューも多数ご用意しております。

 

 

冬のご褒美に、是非ビッグボーイのロブスターをお楽しみ下さい!

数量限定のため、お早めに!!!

 

 

※早稲田店とミルキーウェイ店舗では一部販売内容ならびに価格を変更して販売しております。

 

ロブスターメニュー

 

【フェア情報】11月15日(木)よりスタート!「冬の大俵ハンバーグフェア」♪

【冬に食べたい!旬の「カキ」を「カキフライ」で楽しめる『冬の大俵ハンバーグフェア』が11月15日(木)よりスタート☆】

 

 

ビッグボーイ・ステーキヴィクトリアでは、11月15日(木)より『冬の大俵ハンバーグフェア』がスタート!

 

今回は、冬が旬の「カキ」を「カキフライ」にしてご提供いたします♪

広島県産の濃厚旨みの「カキフライ」を、大人気の大俵ハンバーグとセットにしました。

 

なんと!!「カキフライ」のソースは選べる3種類!

定番の「タルタルソース」をはじめ、さっぱりとお召し上がりいただける「大葉おろしポン酢」や、

トマトソースとチーズの濃厚な味わいが楽しめる「トマトソース」でお楽しみいただけます★★

 

冬限定の商品となりますので、是非この機会にお楽しみ下さい♪

 

 

※一部店舗では「ビーフハンバーグ」にてご提供いたします。またミルキーウェイ店舗では「ナチュラルハンバーグ」または「ビーフハンバーグ」にてご提供いたします。

※早稲田店では実施しておりません。

 

冬の大俵ハンバーグフェア

【フェア情報】8月2日(木)スタート!「大麦牛ステーキフェア」

【大好評につき第二弾!!大麦牛ステーキフェアが8月2日(木)よりスタート!!!】

 

ビッグボーイ、ステーキヴィクトリアでは、8月2日(木)より『大麦牛ステーキフェア』がスタートします☆☆

 

 

前回実施時に大好評だった『大麦牛ステーキ』が、この夏帰って来ました!

ジューシーでやわらかい食感と、赤身と脂身のバランスの良さが特徴の『大麦牛』。

その『大麦牛』を厚切りにしたステーキは、格別の美味しさです♪

 

また、今回は期間限定トッピングとして「わさびおろし」と「ガーリッククリーム」が新登場!

大根おろしと粗切りわさびを合わせたさっぱりトッピングの「わさびおろし」と、

たっぷりのにんにくとバターを使った刺激的な香りが食欲をそそる「ガーリッククリーム」。

お好みに合わせて是非お試しくださいね♪

 

 

期間限定実施となりますので、お早めに!!!

 

 

 

※ビッグボーイとステーキヴィクトリアでは、一部内容がことなります。

◆【ビッグボーイ】をご利用のお客様はこちらをご覧下さい。

◆【ステーキヴィクトリア】をご利用のお客様はこちらをご覧下さい。

 

※ミルキーウェイはヒレステーキ、早稲田店はリブステーキにて販売いたします(ただし価格は異なりますので、ご了承ください)

 

 

大麦牛ステーキ

 

ページの先頭へ