フェア情報

【フェア情報】2/14(木)スタート!厚熱ジューシー「極厚サーロインステーキフェア」☆

株式会社ビッグボーイジャパン(代表取締役社長:藤本 明憲 本社:東京都港区)が展開する

ファミリーレストラン「ビッグボーイ」および「ステーキヴィクトリア」全306店舗では、

2月14日(木)からアメリカ産のサーロインをお店で1枚1枚分厚く手切りした、

肉本来の旨み・食感を楽しめる「極(ごく)厚(あつ)サーロインステーキフェア」を開催します。

 

 

 

アメリカ産のサーロインを、高温のグリルで表面を香ばしく焼き上げ、オーブンでじっくり焼くことでジューシーなミディアムレアに仕上げました。

食べる直前に、専用のコンロでお好みの焼き加減にしてお召し上がりいただけます。

お肉を手軽に味わいたい方から、ガッツリ食べたい方まで幅広い層に向けて、<150g>、<225g>、<300g>、<450g>の4種類のサイズをご用意しました。

ソースは深い旨みと、たまねぎのまろやかな甘みが特徴の「ステーキオニオンソース」と、つんとした辛みでお肉をさっぱりお召し上がりいただける「わさび醤油」の2種類からお選びいただけます。

 

 

今回のフェア限定の「ライス&カレー」「サラダバー」のセットもご用意いたしました。ぜひこの機会にお近くの「ビッグボーイ」「ステーキヴィクトリア」でお召し上がりください。

 

 

※3月上旬販売終了予定です。

※全306店舗で販売予定です(2月6日時点)(ただし、中山店では実施しておりません)

※極厚サーロインステーキはミディアムレアでのご提供となります。コンロでお好みの焼き加減でお召し上がりください。

※極厚サーロインステーキ450gには「ステーキオニオンソース」と「わさび醤油」の2種類のソースが付きます。

 

 

極厚サーロインステーキ

【フェア情報】11月15日(木)よりスタート!「冬の大俵ハンバーグフェア」♪

【冬に食べたい!旬の「カキ」を「カキフライ」で楽しめる『冬の大俵ハンバーグフェア』が11月15日(木)よりスタート☆】

 

 

ビッグボーイ・ステーキヴィクトリアでは、11月15日(木)より『冬の大俵ハンバーグフェア』がスタート!

 

今回は、冬が旬の「カキ」を「カキフライ」にしてご提供いたします♪

広島県産の濃厚旨みの「カキフライ」を、大人気の大俵ハンバーグとセットにしました。

 

なんと!!「カキフライ」のソースは選べる3種類!

定番の「タルタルソース」をはじめ、さっぱりとお召し上がりいただける「大葉おろしポン酢」や、

トマトソースとチーズの濃厚な味わいが楽しめる「トマトソース」でお楽しみいただけます★★

 

冬限定の商品となりますので、是非この機会にお楽しみ下さい♪

 

 

※一部店舗では「ビーフハンバーグ」にてご提供いたします。またミルキーウェイ店舗では「ナチュラルハンバーグ」または「ビーフハンバーグ」にてご提供いたします。

※早稲田店・中山店では実施しておりません。

 

冬の大俵ハンバーグフェア

【フェア情報】8月2日(木)スタート!「大麦牛ステーキフェア」

【大好評につき第二弾!!大麦牛ステーキフェアが8月2日(木)よりスタート!!!】

 

ビッグボーイ、ステーキヴィクトリアでは、8月2日(木)より『大麦牛ステーキフェア』がスタートします☆☆

 

 

前回実施時に大好評だった『大麦牛ステーキ』が、この夏帰って来ました!

ジューシーでやわらかい食感と、赤身と脂身のバランスの良さが特徴の『大麦牛』。

その『大麦牛』を厚切りにしたステーキは、格別の美味しさです♪

 

また、今回は期間限定トッピングとして「わさびおろし」と「ガーリッククリーム」が新登場!

大根おろしと粗切りわさびを合わせたさっぱりトッピングの「わさびおろし」と、

たっぷりのにんにくとバターを使った刺激的な香りが食欲をそそる「ガーリッククリーム」。

お好みに合わせて是非お試しくださいね♪

 

 

期間限定実施となりますので、お早めに!!!

 

 

 

※ビッグボーイとステーキヴィクトリアでは、一部内容がことなります。

◆【ビッグボーイ】をご利用のお客様はこちらをご覧下さい。

◆【ステーキヴィクトリア】をご利用のお客様はこちらをご覧下さい。

 

※ミルキーウェイはヒレステーキ、早稲田店はリブステーキにて販売いたします(ただし価格は異なりますので、ご了承ください)

 

 

大麦牛ステーキ

 

ページの先頭へ