【フェア情報】希少部位の"みすじ"使用!6月22日(木)より「夏のステーキフェア」がスタート! | ニュース | ビッグボーイ公式

NEWSお知らせ

  • 2023/06/15

    フェア情報

    【フェア情報】希少部位の"みすじ"使用!6月22日(木)より「夏のステーキフェア」がスタート!

    【自分好みに仕上げるソースで召し上がれ♪「夏のステーキフェア」が6月22日(木)よりスタート!】





    ビッグボーイ、ヴィクトリアステーションでは、6月22日(木)から期間限定で「夏のステーキフェア」を開催いたします。



    柔らかくジューシーな肉質が特長の希少部位みすじを、店舗で塊肉から厚くカットし、300℃の直火焼きグリルで焼き上げました。

    今回の「夏のステーキフェア」ではご自身で完成させていただく「オリジナル香草ソース」がお楽しみいただけます。 すり鉢に入った大葉やペッパーなどをお好みですりつぶし、トマトが入ったさっぱりとした味わいの旨塩だれを一緒に混ぜ合わせてお楽しみください。



    6月22日(木)からの期間限定販売となりますので、この機会に是非「夏のステーキフェア」をお楽しみください。



    ※ビッグボーイダイニング早稲田店、ステーキビッグボーイ、ステーキヴィクトリアでは、販売価格が異なります。

    ※「夏のステーキフェア」の詳細はこちらからご覧ください。

    詳細はこちら





    2023.06.22_summersteak_baner.jpg

ページトップへ