香り立つベーコンを使用した「燻製ベーコン炙りチーズ大俵ハンバーグ」が5月23日(木)より新登場! | ニュース | ビッグボーイ公式

NEWSお知らせ

  • 2024/05/20

    フェア情報

    香り立つベーコンを使用した「燻製ベーコン炙りチーズ大俵ハンバーグ」が5月23日(木)より新登場!

    【香り立つ自社製燻製ベーコンと2種にチーズのマリアージュ!5月23日(木)より「燻製ベーコン炙りチーズ大俵ハンバーグ」が新登場!】



    ビッグボーイ、ヴィクトリアステーションでは、5月23日(木)より、看板メニューの"大俵ハンバーグ"の新商品として「燻製ベーコン炙りチーズ大俵ハンバーグ」が新登場します。



    粗挽きビーフ100%を使用した大俵ハンバーグに、自社製燻製ベーコンと2種類のチーズを組み合わせた、「燻製ベーコン炙りチーズ大俵ハンバーグ」。

    今回使用する"自社製燻製ベーコン"は広葉樹のウッドチップでじっくりと燻した香り高い一品を使用しており、

    チェダーチーズの上に自社製燻製ベーコン、エダムチーズを乗せ、仕上げに表面をバーナーで丁寧に炙ることで香ばしさをプラスしました。

    サイズは全部で4種類!様々なお食事シーンにあわせてご利用いただけます。



    ぜひこの機会に、お近くの「ビッグボーイ」「ヴィクトリアステーション」で「燻製ベーコン炙りチーズ大俵ハンバーグ」をお楽しみください。



    ※「燻製ベーコン炙りチーズ大俵ハンバーグ」の詳細はこちらからご覧ください。

    詳細はこちら





    2024.05.23_baconcheeseootawara_baner.jpg



ページトップへ