2022/11/14
【サラダバー情報】旬のおいしさを味わう「冬のサラダバー」が11月17日(木)より登場!
【旬のおいしさを味わう「冬のサラダバー」が11月17日(木)より登場!】
ビッグボーイ、ヴィクトリアステーションでは、11月17日(木)より大根やゆず、水菜などの旬の食材を使用したメニューが登場します。
冬に旬を迎える大根とゆず、シャキシャキ食感の水菜を使用した「ゆず香る!冬の大根サラダ」をはじめ、水菜の食感とブラックペッパーの辛みが食欲をそそる「鉄分がうれしい!カルボナーラパスタ」や、ぶどうの芳醇な香りが感じられる後味さっぱりな「赤ぶどうゼリー」が期間限定で登場します!
旬の食材を使った「冬のサラダバー」は期間限定となります。是非この機会にお楽しみください!
※「冬のサラダバー」の詳細はこちらからご覧ください。
※二子玉川店、深谷店では実施しておりません。
※数量限定のため、期間中に商品内容が変更なる可能性がございます。
※ビッグボーイダイニング早稲田店ではサラダバーの金額が異なります。